Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o bien 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1233 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de peixe
55min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Ensopado de Borrego
3h
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Arroz de bacalhau
40 Min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 Std.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2hod. 40min