Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o bien 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1233 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 dk
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Lasanha de curgete - TM6
2小时 15 分钟
Arroz de cenoura
30min
Rancho
13 godz. 35 min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Bolos da sorte
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min