Dispositivos y accesorios
Perdizes com pistácios
Prep. 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
509.1 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de mirtilo
12h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Doce de pêssego
1h 5min
Crumble de alperce sem glúten
45min
Conserva de tomate com mel
45min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Pas d’évaluation
Mousse de laranja
3h
Pão-de-ló de Freitas
45min
Sopa de beterraba
5min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Abóbora com risoto
1h 5min