Dispositivos y accesorios
Pollo al chilindrón
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebollas
-
300 g de pimientos rojos cortados del tamaño de una nuez
-
50 g de vino blanco
-
1 pollo de 1 kg (muslos, alas y pechuga)
-
50 g de agua
-
200 g de salsa de tomate (ver sugerencias)
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta recién molida
-
250 g de champiñones cortados en láminas
-
3 pellizcos de nuez moscada o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
2470 kJ /
591 kcal
Proteína
54 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h