Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 - 600 g de papas cambray, pequeñas
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
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Huevos duros (4 piezas)
20 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
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Manojos de ejotes y papas al vapor
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Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
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Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
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Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
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Elotes con mantequilla picante
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Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
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Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
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