
Dispositivos y accesorios
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 35min
300 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
77 kcal /
322 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min