Dispositivos y accesorios
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 35min
300 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min