
Dispositivos y accesorios
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
Prep. 20min
Total 40min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de papas en trozos (2-3 cm)
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
77 kcal /
322 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min