Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo, de carne o de verduras
o bien 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete a la pimienta
20 Min
Minestrone
45 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Quiche lorraine
45 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Crema de jitomate
30 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min