Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo, de carne o de verduras
o bien 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30 Min
Fetuccine Alfredo
35 min
Fideo seco con arroz
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Filete a la pimienta
20min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Salsa holandesa
15 Min
Risotto con poro y limón
25 min
Risotto de calabacita
25 min
Risotto de alcachofa
25 min