Dispositivos y accesorios
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 45min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 - 1200 g de papas cambray pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min