Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o bien 20 g de aceite de oliva - 70 g de cebolla blanca, en gajos (0.5 cm)
-
250
g de sirloin de res, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
o bien 250 g de filete de res, en tiras (1 cm x 3-4 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 320 gramos
- Calorías
- 2151 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 Min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 Min
Tiras de pollo doradas TM6
15 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min