Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de pollo - 6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min