Dispositivos y accesorios
Empanada de bonito
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
150 g de pimiento verde cortado en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de bonito en escabeche
-
2 huevos duros
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
harina para espolvorear
-
1 huevo batido para pincelar la empanada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.07 g
Calorías
2904 kJ /
694 kcal
Grasa
38.85 g
Carbohidratos
61.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55 min
Flan
5 godz. 30 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Bechamel
15 min
Bizcocho de naranja
1 godz.
Bizcocho veteado
2 godz.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Natillas
40 min