Dispositivos y accesorios
Salsa César
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2024
10 Recetas
España
España
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa chimichurri
5min
Ensalada César
20min
Gravlax de salmón
60h 30min
Tartar dos salmones
20min
Quiche esponjosa de queso
1h
Champiñones rellenos
35min
Pan rallado para panes
45min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Vasitos de lemon pie
30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Mac and Cheese
45min