Salsa César

Salsa César

4.2 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
500 g

Ingredientes

  • 200 g de aceite de girasol
    200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de agua

Inf. nutricional por 30 g

Calorías 129 kcal / 537 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 0.4 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 95.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...