
Dispositivos y accesorios
Salsa César
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Inf. nutricional por 30 g
Calorías
129 kcal /
537 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
0.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
95.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa 2024
10 Recetas
España
España

Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España