Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Erdbeer-Brownies
2h 30 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Erdbeer-Crumble
40 min