Versiones compatibles
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 342.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Bife à rolê
1h 10 min
Frango com cerveja
40 min
Bifinhos rápidos
25 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Frango à francesa
35 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20 min