Versiones compatibles
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1168.7 mg
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Massa com frango e abóbora
45 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Frango à francesa
35 min
Massa rica com vitela
50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Lombinho en croûte
10h 15min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Caldeirada de cabrito
2h 50min