Versiones compatibles
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1168.7 mg
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Polvo guisado
55 min.
Canja com limão
1h
Ensopado de cabrito
40min
Frango à francesa
35min
Guisado de vitela coberto
3óra 30p
Almôndegas de puré e carne
3óra 30p
Massa com frango e abóbora
45min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min.
Feijoada de porco com feijão-preto
12hod. 50min
Arroz colorido
40min