Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1008.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com curgete e bacon
40 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa da quinta
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min