Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (opcional)
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 81.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1357.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Maguro sando au thon
Ninguna valoración
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Pissaladière
3 Std.
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Pissaladière
3 Std.
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.