Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 920 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Asianudeln
20min
Blumenkohl Buffalo Style
1 godz.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1sa 40 dk
Bangkok-Hot-Dog
45 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1sa 40 dk
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min