![Slow Cooking Gua Bao Slow Cooking Gua Bao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA5D6EE0-BB71-47FE-8CF7-DD7FAEAA945F/Derivates/43bcba6c-9676-4254-8249-455ad8216f35.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3129 kJ / 747 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled Pork Burger
6h 20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h