Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz gluant
- 600 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de mangue (200 g coupés en petits morceaux et 100 g en petits dés)
- le jus d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1959 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Piña colada enfant
20min
Curry vert de bananes plantain
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min