Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3722 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 43.5 g
- Fibra
- 7.8 g
Recetas alternativas
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Crevettes yakisoba
35min
Lassi à la mangue
5 dk
Lassi à la rose
10min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Pad Thaï
50min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min