Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3722 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 43.5 g
- Fibra
- 7.8 g
Recetas alternativas
Chaï latte
15min
Pad Thaï
50 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Curry de banane plantain
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Perles du Japon à la grenade
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Lassi à la mangue
5 min
Laap de bœuf
1h 30min