Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelmehl, hell
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken (1 cm)
- 50 g Wasser
- 50 g gemahlene Mandeln
Füllung
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 30 g Rohzucker
- 700 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1806.5 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Berner Zopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Luzerner Lebkuchen
55min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Chai-Sirup
35 dk
Apfelwähe
1sa 15 dk
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Fruchtglace
5 λεπτ.
Getränkter Orangencake
1h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1sa 20 dk