Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- Sal q.b.
- 60 g queijo mozarela fresco light
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada ao meio
- 125 g carne de vaca picada
- 5 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g concentrado de tomate
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
-
2
c. chá de goma de alfarroba
o bien 2 c. chá de goma de guar - 200 g requeijão light
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de brócolos com caril de frango
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Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
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Salada de trigo com vinagre balsâmico
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Miniquiches de legumes a vapor
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Salada de omelete grega
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Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
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