Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min