![Flan d'asperges enroulé de sole Flan d'asperges enroulé de sole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E3D70-1BBE-4833-B878-A3F56CA8454C/Derivates/22cae91d-eeb8-49b5-bb7c-91b68a9a066a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Biscuits au nougat
2h 30min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Charlotte au chocolat et à la banane
24sa
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Meringues fantômes
12h 25 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.