Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Soupe mystère
45 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Sauce automnale
Ninguna valoración
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
15min
Délice citronné
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min