![Scroll bundt cake Scroll bundt cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7A1CEDF-99C8-4917-A559-91D9BAB5EC64/Derivates/5efdaf36-dfeb-48cc-ad4f-b06a4ec91098.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond and pear tart
40 min
Yoghurt cake
1h 40min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Flaky filo fingers
1h 30min
Black forest cake
5 Std.
Marble cake
2h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3hod. 45min
Honey cake
49h 30 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min