Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5hod.
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Brioche buns with cheese
2hod. 30min
Honey cake
49h 30min
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Brioche fruit tarts
4hod.
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min