Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 38.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Granini slice
2h 15min
Yoghurt cake
1h 40min
Frangipane cake
1h 45min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Jaffa madeleines
30min
Coconut butter cake
1h
Mango and labne slice
28h
Cheesecakes in jars
4h