Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g avelã
- 220 g creme de chocolate de avelã
- 2 ovos
- 2 folhas de massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)
- 1 gema de ovo batida
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min