Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g avelã
- 220 g creme de chocolate de avelã
- 2 ovos
- 2 folhas de massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)
- 1 gema de ovo batida
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Mac & cheese com kimchi
50min
Licor de morango
2h 15min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Brioche de presunto e queijo
45min
Bavaroise de café
4 Std. 45 Min
Chupa-chupas de morango
40min
Creme de limão com morangos
10 Min
Bolo de claras e chocolate
50min