Dispositivos y accesorios
Sucres aux herbes
Prep. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingredientes
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opcional) vert (voir conseil)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
0 g
Calorías
86 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Remèdes de grand-mère
12 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto aux carottes et endives
40min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chutney de poires
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Gelée de sureau
50min