Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le seitan
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1100 g d'eau
- 350 g de farine de gluten
La sauce
- 2 oranges
- 5 g de gingembre frais
- 25 g de sucre brun
- 40 g de vinaigre de cidre
- 20 g de fécule de maïs
- 10 g d'huile de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Blanquette de panisse
1h 30min
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1h 5min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h