![Dip aux haricots noirs Dip aux haricots noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100315.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 25 g de saindoux
- 600 g d'haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 150 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 500 g de chips tortilla, type Old El Paso
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 40.03 g
- Grasa
- 24.05 g
- Fibra
- 4.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Chapati
1 godz. 10 min
Houmous
10 min
Houmous de betterave
15 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Le Green Juice paléo
10 min