Dip aux haricots noirs
TM5 TM6

Dip aux haricots noirs

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g d'haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla, type Old El Paso

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1695 kJ / 405 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
40.03 g
Grasa
24.05 g
Fibra
4.53 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas