Dispositivos y accesorios
Ginger Garlic Paste
Prep. 5min
Total 10min
1 Complete recipe
Ingredientes
-
young ginger peeled, cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
garlic cloves500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Complete recipe
Sodio
150 mg
Proteína
41 g
Calorías
4791 kJ /
1145 kcal
Grasa
6 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
245 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Biryani-style rice
1h 5min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Garam masala
10min
Ginger Garlic Paste
10min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Ginger paste
15min
Garlic paste
20min
Puri
35min
Chapatis
1h
Rasam
20min
Mutton Peratal
1h 25min
Chai Masala (Masala Tea)
15min