Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Braised pork belly
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
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40min
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Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Steamed Chicken with Dang Gui
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30min