Dispositivos y accesorios
Buns de porco a vapor
Prep. 30min
Total 4h
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6096.3 mg
Proteína
64.7 g
Calorías
12512.1 kJ /
2990.5 kcal
Grasa
179.4 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
69.8 g
Carbohidratos
271.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Rösti suíço - TM5
Pas d’évaluation
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Pickles de limão
Pas d’évaluation
Patê de feijão-verde
45min
Pickles de rabanetes
168h
Sumo verde
10min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h