Prosciutto and basil egg cups

Prosciutto and basil egg cups

4.5 65 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • prosciutto (see Tips)
    12 slices
  • Emmental cheese cut into pieces (see Tips)
    100 g
  • sun dried tomatoes
    50 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    2
  • eggs
    4
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • basil pesto (optional - see Tips)
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh chives chopped, for garnishing (optional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 681.3 mg
Proteína 17.4 g
Calorías 1348.5 kJ / 321.1 kcal
Grasa 26.1 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 13.7 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...