Versiones compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2949 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Sopa de legumes versátil
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Pão de água com massa-mãe
21h
Coelho estufado com esparguete
9 Std.