
Dispositivos y accesorios
Pan de campo relleno con salsa de queso
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Pan de campo
-
de agua330 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina y un poco más para enharinar500 g
-
de sal1 ½ cucharadita
Relleno
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla cortada en dos100 g
-
de vino blanco20 g
-
de mantequilla60 g
-
de harina80 g
-
de leche300 g
-
hoja de laurel1
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1566 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tentaciones al horno
8 Recetas
Internacional
Internacional