
Dispositivos y accesorios
Pan dulce
Prep. 20min
Total 3h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de agua200 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de harina 0000250 g
Masa
-
de naranja confitada en trozos100 g
-
de chocolate con 50% de cacao en trozos100 g
-
de chocolate con leche en trozos100 g
-
de harina 0000500 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de azúcar200 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de leche100 g
-
de sal1 pellizco
-
de licor de naranja20 g
-
de manteca (a temperatura ambiente) en trozos100 g
-
huevo1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2891 kcal /
12086 kJ
Proteína
65 g
Grasa
98 g
Carbohidratos
438 g
Fibra
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Dulce de leche
50min
Scones de queso y hierbas
35min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Galletitas de manteca
50min
Chipa
30min
Pepitas
55min
Pastafrola de membrillo
2h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Budín de naranja
1h