Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 1.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Arroz amarillo con pollo
40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Ternera Stroganoff
1h
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Risotto
30 min