Versiones compatibles
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita de aceite de coco
- 80 g de harina de coco
- 50 g de aceite de coco
- 7 huevos
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
-
1
cda de semillas de ajonjolí, blancas
o bien 1 cda de ajonjolí negro - 40 g de queso crema
- 200 g de jitomate, en rebanadas
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1986.3 kJ / 474.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1948.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies sin gluten
45min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1h
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Chapati sin gluten
30min
Pan alemán sin gluten
3h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min