Dispositivos y accesorios
Empanadas de carne
Prep. 35min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de carne, cortada a cuchillo500 g de carne picada
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ají molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
3 huevos duros picados
-
20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
-
500 g de harina 0000
-
150 g de agua
-
100 g de manteca vegetal en trozos
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9 g
Calorías
843 kJ /
202 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Salsa criolla
5min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h