Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
-
500
g de carne picada
o bien 500 g de carne cortada a cuchillo - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 3 huevos duros picados
- 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal en trozos
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min
Chipa
30 Min
Budín de mandarinas
55 min
Salsa criolla
5 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1hod. 25min