Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de vino tinto
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 250 g de agua
- 10 g de salsa inglesa
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 2 cucharadas de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Carbonada
1h 15min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min