Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de vino tinto
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 250 g de agua
- 10 g de salsa inglesa
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 2 cucharadas de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Carbonada
1 godz. 15 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Humita
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Strogonoff de pollo
40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min