Dispositivos y accesorios
Tarta soufflé de espinaca
Prep. 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
Masa
-
manteca para enmantecar
-
230 g de almendras enteras con piel
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 huevos
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30 g de manteca30 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
6 huevos
-
100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19 g
Calorías
2895 kJ /
692 kcal
Grasa
33 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Muffins de zucchini y queso
40min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h