Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de manteca y un poco más para enmantecar
-
230
g de almendras crudas con piel
o bien 230 g de almendras crudas sin piel - 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 huevos
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30
g de aceite de oliva
o bien 30 g de manteca - 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 6 huevos
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Quiche de puerros
1h 10min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min