Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de tomate maduro sin piel
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g pata y muslo de pollo, sin piel y deshuesados en trozos
- 600 g de papas en trozos
- 4 - 5 hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Gin tonic con naranja y romero
Ninguna valoración
Pastel de carne y calabaza
1 Std.