Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de galletas
- 70 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 150 g de jarabe de arce
- 150 g de melaza de caña
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de harina de repostería
- 55 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
- ⅛ de cucharadita de bicarbonato
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (35 g)
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Galletas animal print
1h 30min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pan de plátano y chocolate
2 godz.
Galletas de jengibre (gingerbread)
1u. 15min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Erizos de galleta
1h 30min
Fondue en pan de payés
1u. 15min
Galletas para decorar
1h 30min
Queque clásico
1h 20 min
Coulant de chocolate
25min
Pie de limón
3h 15min