![Pulut Panggang (Grilled Rice Packets) Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B407551B-198D-472D-B9D8-4F11D6C1AE25/Derivates/91E2E036-AF80-4A24-91FF-EE9631211E26.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g coconut milk
- 360 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours
- 1 tsp salt
- 10 pandan leaves, tied into knots
- 150 g dried shrimp floss
- 1200 g water
- 1 banana leaf, cut in 16 pieces (15 cm x 8 cm)
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
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