Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Iogurte grego na Varoma
13h
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 godz.