Dispositivos y accesorios
Guisado de vitela em slow cooking
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
tomilho1 pé de
-
folhas de louro2
-
talo de aipo cortado em pedaços1
-
salsa1 ramo de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
água900 g
-
carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)1000 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos500 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
gemas de ovo2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
34.8 g
Calorías
1892 kJ /
454 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Buddha bowl com frango
1 Std.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min