Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Hogaza rústica
24h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2hod. 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette de espelta TM6
7h 35 min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral con linaza
29 godz.
Pan artesanal TM6
5h