Pan de centeno con masa madre

Pan de centeno con masa madre

4.6 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas

Ingredientes

Activación de masa madre
  • 150 g de masa madre (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina
Pan
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 - 250 g de harina
  • 10 g de sal
  • 100 g de harina de centeno

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 105 kcal / 440 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...