Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Hogaza rústica
24 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan brioche
14 Std.
Hogaza exprés
50 Min