Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
- 100 g de queso mozzarella en trozos
Relleno
- 1000 g de tomates en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 1 cucharadita de azúcar
- 780 g de atún al natural escurrido, aprox. 3 latas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 60 g de manteca
- 60 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje de la lasaña
- manteca cantidad necesaria para enmantecar
- 250 g de láminas de lasaña secas precocidas aprox. 12 placas de 10x20 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2419 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Croquetas de pollo
15 Std.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Ensalada campera
1 godz. 10 min
Papas con salsa brava
1 godz. 30 min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min