Dispositivos y accesorios
Lasaña de atún y bechamel
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
-
100 g de queso mozzarella en trozos
Relleno
-
1000 g de tomates en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de ají molido
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
-
1 cucharadita de azúcar
-
780 g de atún al natural escurrido, aprox. 3 latas
Salsa Bechamel
-
1000 g de leche
-
60 g de manteca
-
60 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje de la lasaña
-
manteca cantidad necesaria para enmantecar
-
250 g de láminas de lasaña secas precocidas aprox. 12 placas de 10x20 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
44 g
Calorías
2419 kJ /
578 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de atún
9h 50min
Salsa boloñesa
1h
Masa básica de pizza
1h
Ensalada César
20min
Ensalada campera
1h 10min
Tomate frito
25min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Lasaña San Valentín
1h
Pollo coronación
1h 10min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min