
Dispositivos y accesorios
Lasaña de atún y bechamel
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos100 g
-
de queso mozzarella en trozos100 g
Relleno
-
de tomates en cuartos1000 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de morrón rojo en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco3 ramitas
-
de aceite de oliva70 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de orégano seco1 - 2 pellizcos
-
de ají molido1 - 2 pellizcos
-
de pimentón1 - 2 pellizcos
-
de azúcar1 cucharadita
-
de atún al natural escurrido, aprox. 3 latas780 g
Salsa Bechamel
-
de leche1000 g
-
de manteca60 g
-
de harina60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Montaje de la lasaña
-
manteca cantidad necesaria para enmantecar
-
de láminas de lasaña secas precocidas aprox. 12 placas de 10x20 cm250 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
578 kcal /
2419 kJ
Proteína
44 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
43 g