Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de almejas frescas o chirlas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 350 g de arroz
- 2 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Mayonesa
5min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Natillas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Baguette
3h 45min
Pollo en pepitoria
45 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Almejas a la marinera
30 min