Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche semidescremada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- 150 g de queso crema
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de semillas de comino
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 465 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
1h 30min
Pan de brioche
5h
Pasta para pay
1h
Galletas de mermelada
1h 30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1u. 50min
Masa para pay
40 min
Pan rústico
2h
Trenzas
1h 20 min
Bisquets
40 min
Pay de limón
3u. 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min