
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opcional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de navets détaillés en cubes
- 300 g de patate douce détaillée en cubes
- 300 g de chou finement émincé
- 180 g de poivron rouge taillé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491.3 kcal / 2060.8 kJ
- Proteína
- 47.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Sodio
- 703.5 mg