
Dispositivos y accesorios
Thieboudienne de poisson
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de feuilles de persil frais1 bouquet
-
d'oignon coupé en deux200 g
-
d'ail2 gousses
-
piment (opcional) épépiné, émincé très finement½
-
filets de dorade grise8
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate100 g
-
d'eau500 g
-
de fumet de poisson maison1 c. à café
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de navets détaillés en cubes150 g
-
de patate douce détaillée en cubes300 g
-
de chou finement émincé300 g
-
de poivron rouge taillé en lanières180 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
491.3 kcal /
2060.8 kJ
Proteína
47.3 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
703.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°19
40 Recetas
Francia
Francia