Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (opcional)
- 100 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Crème dessert à la vanille
3sa 40 dk
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 mnt
Gâteau de semoule
2h 45 min
Œufs au lait
50 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Semoule au chocolat
50 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min